Versandkostenfrei mit GLS ab 20 € in DE
Kostenloser Versand mit GLS ab 50€
Das Steakmesser aus der Kitchen Classics Serie hat eine gezackte Klinge und einen optimierten Griff aus rutschfestem Material. Es ist ideal zum Schneiden von Fleisch und anderen Lebensmitteln geeignet. Die Klinge besteht aus hochwertigem Edelstahl, w

Steakmesser, Kitchen Classics, mit optimiertem Griff

Artikel-Nr.:  CST-59KSSZ EAN: 705442014553
Benachrichtige mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

15,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht lieferbar

Versandkostenfrei ab 20 € mit GLS in Deutschland
Schneller Versand wahlweise mit DHL oder GLS
Steakmesser - 2016er Modell mit optimiertem Griff Cold Steel® Kitchen Classics -Serie Die... mehr
Produktinformationen "Steakmesser, Kitchen Classics, mit optimiertem Griff"
Steakmesser - 2016er Modell mit optimiertem Griff
Cold Steel® Kitchen Classics-Serie


Die Küchenmesser der Kitchen Classics-Kollektion von Cold Steel® können im Handumdrehen so gut wie jede Art von Schneidearbeit bewältigen.

Die Messer dieser Serie verfügen über leistungsstarke Klingen aus deutschem Edelstahl 4116, die für höchste Schneidkraft eisgehärtet, tieftemperaturbehandelt und anschließend in Präzisionsarbeit flachgeschliffen wurden. Alle Modelle dieser Kollektion verfügen über eine rasiermesserscharfe, extrem langlebige Schneide, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.

Ab 2016 präsentieren sich die Griffe der Kitchen Classics im neuen Design und sorgen für noch sichereren, dennoch bequemen Halt. Sie bestehen aus einem stabilen, widerstandsfähigen Kern aus Zy-Ex™, umhüllt von einer weicheren, lebensmittelechten Außenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt haben muss, um die wahre Bedeutung von Rutschfestigkeit zu verstehen! Die neu gestalteten, optimierten Messer der Kitchen Classics-Serie sind noch bequemer, praktischer und liegen noch sicherer in der Hand. Sie sind einfach besser als je zuvor!

Rostfreier Messerstahl 4116
Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.

Details:
- Steakmesser, Optimiertes 2016er Modell
- Klingenmaterial: Edelstahl 4116
- Gesamtlänge: ca. 21,9 cm
- Klingenlänge: ca. 11,7 cm
- Klingenstärke: ca. 1,5 mm
- Griff: ca. 10,2 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
- Gewicht: ca. 45 g
- Cold Steel® Artikelnummer: 59KSSZ

Diese Version mit optimiertem Griff ersetzt das Vorgängermodell CST-59KSZ.

Das hier als Einzelstück angebotene Steakmesser ist auch als 6-teiliger Set verfügbar (Artikelnr. CST-59KSS6Z).



Weiterführende Links zu "Steakmesser, Kitchen Classics, mit optimiertem Griff"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren mehr

Teile Deine Erfahrung mit unserem Produkt uns und allen anderen Besuchern mit. Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht.

Kundenbewertungen für "Steakmesser, Kitchen Classics, mit optimiertem Griff"
21.08.2024

Tolles Produkt!

Es ist sehr scharf, also Vorsicht!

Bewertung schreiben
Bitte gebe die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen