Küchenmesser
Die Küchenmesser der Kitchen Classics Kollektion können im Handumdrehen so gut wie jede Art von Schneidearbeit bewältigen. Die Klingen werden eisgehärtet und anschließend für höchste Schneidkraft in Präzisionsarbeit flachgeschliffen. Alle Modelle dieser Serie verfügen über eine unglaublich scharfe, extrem langlebige Schneide, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde. Die Klingen sind aus deutschem rostfreiem Stahl
4116 gefertigt. Die Griffe wurden sorgfältig konzipiert, um einen festen, sicheren, dennoch bequemen Halt zu gewährleisten. Sie bestehen aus einem stabilen Kern aus Zy-Ex, umhüllt von einer weicheren, tief geriffelten Außen-schicht aus Kray-Ex, die man einfach gespürt haben muss, um die wahre Bedeutung von Rutschfestigkeit zu verstehen! Die Kitchen Classics können einzeln oder als komplettes Set erworben werden. Das Set besteht aus einem schönen Messerblock aus Eichenholz und einem Stück von jeder hier aufgelisteten Messersorte (mit Ausnahme vom Steakmesser, von dem 6 Stück geliefert werden).